Monday, January 13, 2014

Пироженые "Шу"

Обожаю эклеры! Точнее пироженые из заварного теста - эклеры, колечки, "Шу"... В этот раз опять пекла пироженые по рецепту Ирины Чадеевой из книги "Пироговедение". Тесто взяла от эклеров (очень мне понравилось как оно себя ведет, хорошо поднялось и не опало), а крем взяла от колечек с творогом, только добавила маскарпоне и вареную сгущенку вместо малины :-) Очень вкусно! И совсем не сложно.

Поближе :-)
Закончились очень быстро :-)

3 comments:

  1. Евгения,

    Как же вкусно !
    Захотелось и эклеров, и колечек с втоврогом ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Татьяна, спасибо большое! Рада, что смогла передать вкус по фото :-)

      Delete