Tuesday, March 17, 2015

Апельсиновые кексы

Купила я себе формочки силиконовые для выпечки. Вот такие 

Конечно же, их нужно было опробовать :-)

Испекла кексы - все ингредиенты на глаз (сливки, сода, сахар, яйца, мука) 
и еще в тесто добавила цедру и сок апельсина. 

 В половину кексов положила еще ягоды свежей ежевики. 


Очень вкусно получилось! 

8 comments:

  1. Какие красавчики! Мы такими формочками тоже недавно обзавелись, очень удобно и красиво!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Мне эти формочки тоже понравились. Я раньше бумажными пользовалась, но для дома силиконовые лучше - выбрасывать не надо :)

      Delete
  2. Какие яркие формочки! И кексы так аппетитно выглядят.

    ReplyDelete
  3. Формочки суперские! А кексы из них нормально выковыриваются? Сохраняется прям ребристость?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне тоже нравятся!
      Отлично все "выковыривается" и ребристость сохраняется. Нужно будет в следующий раз уже без формочек попробовать сфоткать. Но кексы без формочек как-то быстро заканчиваются :-)

      Delete
    2. )) видимо маловато формочек взяла!

      Delete